TRND

Eliminar tus datos

Cómo eliminar tu cuenta de TRND y los datos obtenidos de tus redes sociales.

Si quitaste TRND de tu cuenta de Instagram o Facebook

No tienes que hacer nada más. Cuando retiras el acceso desde Meta, nos avisan automáticamente y eliminamos en ese momento todo lo que habíamos obtenido de esa cuenta: el token de acceso, el identificador de la cuenta, la foto de perfil y las métricas guardadas (seguidores, engagement, alcance, publicaciones y vistas). El canal vuelve a estar no verificado y deja de mostrar métricas.

Eliminar tu cuenta de TRND desde la aplicación

Abre la app y entra a Ajustes → Eliminar cuenta. Te pedimos tu contraseña y una confirmación. El borrado es inmediato y permanente: no hay periodo de gracia y no se puede revertir.

Si ya no tienes la aplicación instalada

Escríbenos a admin@digitalizalogt.com desde el correo asociado a tu cuenta — es la única forma que tenemos de comprobar que la cuenta es tuya — e indícanos que quieres eliminarla. Procesamos la solicitud y te confirmamos dentro de los 30 días siguientes.

Qué se elimina

Al eliminar tu cuenta se eliminan también:

Podemos conservar registros mínimos cuando exista una obligación legal o sean necesarios para resolver disputas o prevenir fraude, como se explica en el Aviso de Privacidad.